Мастер-класс «11 видов сыров, которые можно приготовить дома»

Живые вебинары / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Участие в потоке

Запишитесь на бесплатный мастер-класс и узнайте, как готовить сыры дома.

Авторы: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab Школа домашнего сыроделия Cheese Lab 5.38 (2 отзыва) Светлана Ивлева Светлана Ивлева

Обновлено: 17.11.2023

Мастер-класс «11 видов сыров, которые можно приготовить дома»
Этот курс включает:
  • Обучение в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы для всех учеников
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: сразу после подписки

Правообладатель: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

Онлайн-школа домашнего сыроделия, в которой проводится обучение варке сыра в домашних условиях без сложного оборудования в обычной кастрюле.

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

Что вы получите?

  • Обзор необходимых инструментов.
  • Список продуктов для приготовления.
  • Информацию о молоке.
  • Навыки работы с ферментами.
  • Методику работы с заквасками.
Тематика:
Профессия

О мастер-классе

  • Описание
  • Особенности

Мастер-класс для тех, кто любит сыр и хочет овладеть технологией приготовления сыра дома. Кто понимает, что покупные сыры никогда не будут такими ароматными, вкусным и полезными как крафтовые, кто хочет есть настоящий продукт с ярким вкусом и превратить свое увлечение в постоянный источник дохода. На мастер-классе, эксперт школы сыроделия Cheese Lab – Светлана Ивлева, научит вас рецептам 11 видов сыров.

На мастер-классе «11 видов сыров, которые можно приготовить дома», вы:

  1. Узнаете, какое понадобится оборудование, кухонная утварь и формы для приготовления сыра дома.
  2. Поймете, как работать с заквасками, бактериями, ферментами.
  3. Услышите многое о молоке, где нужно его приобретать, и какое молоко лучше использовать для варки сыра.
  4. Пройдете пошагово этапы создания сырного зерна, прессовки и посола сыра.
  5. Узнаете как долго созревают сыры, сколько выдерживаются и как правильно хранятся.

Благодаря мастер-классу, готовка сыра превратиться для вас не в трудоемкий процесс, а в увлекательное занятие. Теперь вы сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле, а его вкусовые качества будут на порядок выше, чем в обычных сырах из магазина, что по достоинству оценят все, кто их попробует.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Живые вебинары
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта
  • Бонусы
    Для всех учеников

Об авторах мастер-класса

Другие курсы и тренинги Школы

Отзывы о мастер-классе «11 видов сыров, которые можно приготовить дома»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка