Научитесь делать нарезные пирожные
Восхитительного вида даже без дополнительного декора

с нежнейшими текстурами. И с "крышесносными вкусами"

компактно, недорого в широком ассортименте

всегда есть в запасе в морозилке со сроком хранения до 30 дней.
Онлайн-курс
Когда вы начинали свою кондитерскую историю, то не планировали:
7 дней в неделю проводить на кухне
расстраиваться из-за невозможности предложить "что-нибудь новенькое
терять клиентов из-за отсутствия времени на изготовление еще 1-2-5 десертов
завидовать конкурентам, которые успевают выходить в сторис и с удовольствием рассказывать о поездках на отдых...
Как все происходит у нас на курсе
1. Приготовили
2. Заморозили
3. Разморозили
4. Продали
Продуманный до мелочей план обучения
Введение:
- Знакомитесь с основными инструментами, которые понадобятся на курсе
- Проводите ревизию шкафов на своей кухне
Модуль 1.
Пирожное
«Карамельное Яблоко»

Освежающий и яркий десерт как по вкусу, так и по текстуре, лидер на всех дегустациях.

-Хрустящий слой
-Бисквит с соленой карамелью
-Яблочный крем
-Мусс с ванилью и белым шоколадом
-Компотэ из зеленых яблок
Модуль 2.
Пирожное
«Киев»

Классический вкус из детства, но в качественно новом, современном исполнении

-Хрустящий ореховый бисквит
-Меренга
-Ванильный и шоколадный масляно-заварной крем
-Взбитый ганаш
Модуль 3.
Пирожное
«Вишня-Шоколад-Боб тонка»

Нежнейшая текстура и беспроигрышное сочетание вкусов для любителей современных десертов.

-Шоколадный бисквит
-Компотэ из вишни
-Легкий мусс на основе молочного шоколада
-Вишневый крем
-Заварной крем с карамельным сахаром
Модуль 4.
Пирожное
«Роше»

Максимально ореховый десерт для любителей классических сочетаний

-Хрустящий слой с пралине фундука
-Ореховый взбитый ганаш
-Фундучный дакуаз
-Соленая карамель
Модуль 5.
Пирожное
«Манго-Базилик- Апельсин»

Яркий, летний десерт с освежающим вкусом и потрясающе нежной текстурой

-Базиликовый бисквит
-Апельсиновый сироп
-Мусс с манго
-Кули апельсин
Модуль 6.
Пирожное
«100% малина»

Моновкус, который сражает наповал своей насыщенностью

-Малиновый бисквит
-Малиновый крем
-Малиновый сироп
-Малиновая панна-котта
-Шоколадный велюр
7 видов бисквита
самодостаточных компонентов, которые вы используете не только в нарезных пирожных
Итого 30
Что получаете в итоге?
9 видов крема
5 видов фруктовой начинки
5 видов мусса
2 типа хрустящих слоев
2 способа приготовления
карамели
Что же самое ценное в курсе
Вы осваиваете кондитерское дело, техники, текстуры
Ни в одном рецепте не повторяется ни бисквит, ни крем, ни мусс, ни ганаш
Вы сможете сами придумывать десерты, миксовать и фантазировать
Вы становитесь образованнее, эрудированнее, увереннее
Вы продаете десерты выгодно
Автор и спикер курса
Анна Гордеева
  • Шеф-кондитер студии «CakeBomb»
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Cake Bomb»
  • Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
  • Эксперт школы кондитерского искусства "Буду кондитером"
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1500 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск…
После прохождения курса у вас появится:
1
современная линейка десертов, которыми можно гордиться
2
заготовки с длительным сроком хранения

3
возможность брать срочные заказы

4
изделия, которые расхватывают с наценкой 300%
Стоимость курса
Вы получите полный багаж знаний
практически во всех направлениях
кондитерского искусства
И бонусы в придачу...
Курс по Instagram Stories для кондитеров от эксперта Юлии Тумасовой.
Ваши привлекательные сторис будут продвигать не только десерты
Курс по мобильной фотографии
Научитесь делать потрясающие фото с помощью телефона. Красивое фото великолепно продаст ваши изделия
Рецепт пирожного "Мохито"
Десерт, который успел вскружить голову заказчикам!
Личная консультация Анны Гордеевой
по вопросам кондитерской деятельности
Отзывы
Пирожное потрясающее😍 текстуры, вкус все круто👍 Всем понравилось!!! Аня уроки у вас замечательные, увлекательные, весёлые. Сначала правда страшновато было начать, а потом оказалось совсем не сложно❤️
Анютка
Друзья, которые пробовали пирожное малина, сказали, что оно божественно. Хотя у подруги муж, сладкое не особо ест и привередлив. Ему очень понравилось. 🙂
Екатерина
Я их сделала,а этим временем муж обалдевал от невероятного вкуса того "жертвенного" кусочка😉

Я,если честно вообще не ожидала,что такой необыкновенный вкус будет и абсолютно не ощущается вкус масла👍

В общем у меня нет слов, теперь только положительные эмоции☺️

Муж мой тоже сказал- а он ещё тот критик, но любитель орехов😄, я бы их ел каждое утро с чашечкой кофе....
Екатерина Брунер
Девочки, кофе удался!!! Действительно "Киев" это обновленная классика, и знаете я с каждым пирожным понимаю что это стоит своих 250 рублей😄 сегодня на скорую руку собрала брату коробочку из 8 пирожных, это неимоверное эстетическое удовольствие просто на них даже смотреть.

Про вкус скажу так, вкусно, но мне не хватило толщины бисквита, за счет того что я сильно распределила его по противню и осталось много обрезков, так что когда будете печь имейте ввиду. Очень вкусно!!! И добавляйте побольше хрустяшки, это бомба когда она попадается😂😂😂
Елена
Анечка, ты на видео просто звезда, настолько натуральная, раскрепощенная, речь грамотная- сплошное удовольствие. Я когда уроки прослушиваю, мой муж идёт « на голос» и в экран заглядывает 😂
Ольга
Люблю, когда вся информация под рукой, тоже делаю конспекты, очень много интересной и новой информации, я даже не думала, что это будет так захватывающе. Алёна правильно подметила пироженки все изысканных вкусов 👍👍👍❤️

Вы просто Золото, я Вами восхищаюсь.
Тамара Радко
Аня, сегодня посмотрела Ваш - вебинар. Это бомба!!! Такое чувство, что окончила кондитерские курсы за час! Вы большая
Татьяна Тонких
Но☝️ Аня, спасибо большое за ещё один потрясающий вкус! Всем моим дегустаторам Оооочень понравился!

Мои воспоминания - это очень сладко и жирно..., но в этом пирожном нет совсем этого ощущения...очень насыщенный ореховый и деликатный вкус! 😋😋😋👌👌👍👍👍😀
Наталья
Сегодня обратилась женщина. Написала в вк, что давно за мной наблюдает и у неё тоже кондитерский бизнес, но только в Америке. Короче очень ей понравились пирожные, отправила её к вам, Аня 😍

Пусть и в Америке пробуют ваши пирожные🤤

Она была премного благодарна за ссылку.

Аня, ну нельзя так🤤 Уже ночь, а я решила разрезать карамельное яблоко, сижу и ем обрезки🤤 оно, как замороженный пломбир, но лучше.👌 Яблочный слой делала из яблок, без пюре, цвет меня полностью устроил, завтра отфоткаю пирожное и проверю на целостность слоев😍. Я ни разу не пожалела, что взяла ваш курс, это любовь❤️ Извините за это фото, но не удержалась поделиться своими впечатлениями🤤
Ольга Микушева
Аня, девочки, смотрите, что мне заказчица написала 👏🏻👏🏻👏🏻: « Это не просто вкусно!!! Это невероятно вкусно!!! Я не знаю, где вы нашли малину со вкусом малины...Второе пирожное я забыла как называется... оно совсем другое...ноооооо!!!! Оно такое же потрясающее вкусное!!!

Я первый раз за всю свою жизнь ем то, что не только прекрасно выглядит, но просто невероятно вкусно!!!!Вкус чистое сумасшествие!!!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!»!
Светлана
Made on
Tilda