ОНЛАЙН ШКОЛА МЯСОДЕЛИЯ
"МЯСОРУБКА"
С НУЛЯ: ОТ ФАРША ДО КОЛБАСЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Основатель онлайн школы
КОЗЛОВСКИЙ ДЕНИС
Ремесленный путь начал в 2007 году.
- Профессиональный ремесленник (5й разряд по ЕТКС РФ).
- С полного нуля разработал более 100 ТТК по мясным изделиям.
- Наработал более 16000+ часов в своем собственном мини-цеху.
- Обучил 3000+ учеников онлайн мясоделию в домашних условиях кухни.
- В мясном цеху с 2018 года производит на заказ мясные и колбасные изделия.
- Сопровождает и поддерживает каждого участника онлайн обучения "Мясорубка".
"Учу превращать мясо в деньги"
Козловский Денис.
КУРСЫ ШКОЛЫ:
АДАПТИРОВАНЫЕ ПОД ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ
модуль #1
"ПОЛУФАБРИКАТЫ"
Преимущества полуфабрикатов:
✅ Высокий спрос.
✅ Быстро и легко.
✅ Справится каждый.
✅ Можно заморозить.
✅ Минимум инвентаря.
модуль #2
"ПОЛУФАБРИКАТЫ 2.0"
Преимущества полуфабрикатов 2.0:
✅ Высокий спрос.
✅ Быстро и легко.
✅ Справится каждый.
✅ Можно заморозить.
✅ Минимум инвентаря.
модуль #3
"СОУСЫ К МЯСУ"
Преимущества соусов:
✅ Высокий спрос.
✅ Быстро и легко.
✅ Справится каждый.
✅ Можно заморозить.
✅ Минимум инвентаря.
модуль #4
"ДЕНЬГИ НА МЯСЕ"
Теория:
- Как быстро стартануть.
- Лучшие каналы продаж.
- Как получить первые заказы.
- Самый продаваемый ассортимент.
- Зачем начинать с полуфабрикатов.
- Как создать "продающий" профиль.
- Как создать "продающую" упаковку.
- Как зарабатывать от 75000 руб./месяц.
*Доступен только в тарифе "Максимальный".
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ:
✅ АДАПТИРОВАННый ПОД НОВИЧКОВ
И ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ.
РОЛИКИ В ЗАПИСИ.
Все занятия в записи, т.е. сможете обучаться на курсе в любое время на любом устройстве.
ДОСТУП СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ.
Даже если обучение оформлено в рассрочку, доступ к платформе открывается сразу после активации.
БЫСТРАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
Каждый участник получает поддержку 7 дней в неделю (без праздников и выходных). Средняя скорость ответа ~ 5 минут.
ЛЕГКАЯ ПОДАЧА ИНФОРМАЦИИ
Сложные рецепты разбиты на небольшие видеоролики - это позволяет быстро находить нужную информацию.
"МЯСНАЯ" МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ
Обучение состоит на 95% из практики и только на 5% из теории. Выдаем только те знания, которые точно вам пригодятся.
Займитесь мясоделием
УЖЕ СЕГОДНЯ!
- Честная рассрочка.
- Вечный доступ к курсу.
- Обучение с полного нуля.
- Множество вариантов оплат.
- Сопровождение от ремесленника.
✅ ДОСТУПНА РАССРОЧКА
(Сбербанк, Тиньков, Яндекс)
"МЯСНОЙ ФАРШ" ЭТО:
✅ 11 модулей.
✅ 25 занятий теории.
✅ 275 рецептов (PDF формат).
✅ 55 рецептов (видео формат).
✅ 160 секретов для мясоделия.
✅ Вечный доступ.
✅ Вечная поддержка.
✅ Именной сертификат.
✅ Чат с учениками курса.
✅ Сопровождение от Дениса.
✅ Пошаговая техника изготовления.
✅ Профессиональные видео съемки.
✅ Видео всех этапов приготовления.
✅ Рецепты в PDF формате и текстом.
✅ Видео съемка с 3х разных ракурсов.
МЯСОРУБКА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ОНЛАЙН ШКОЛА
- Научитесь изготавливать с полного нуля: от фарша до колбасы.
- Узнаете все секреты выбора: от кухонного ножа до мясорубки.
- Получите доступ к рецептам, которые получаются с первого раза.
- Освоите навыки мясного ремесла, которые останутся с вами на всю жизнь.
- В совершенстве овладеете техникой: от изготовления до заморозки продукции.
- Получите ответы на все свои вопросы от профессионального мясного ремесленника.
- Обретете возможность заработка на мясе: получая первые заказы в процессе обучения.
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
МЫ НА СВЯЗИ
Модуль #1
Теория:
- Выбор мяса.
- Выбор ножей.
- Выбор специй.
- Выбор мясорубки.
- Мясо - как продукт.
- Выбор разделочной доски.
- Выбор колбасного шприца.
- Выбор колбасной оболочки.
- Подготовка к работе с мясом.
- Хранение колбасной оболочки.
- Длительное хранение продукции.
- Ошибки при работе на мясорубке.
- Базовые вкусовые добавки в фарш.
- Обработка мясных полуфабрикатов.
Практика с нуля:
- Фарш из дичи (базовый).
- Фарш из птицы (базовый).
- Фарш из свинины (базовый).
- Фарш из говядины (базовый).
- Фарш из баранины (базовый).
Модуль #2
Практика с нуля:
- Русские пельмени.
- Манты с говядиной.
- Беляши по-казахски.
- Хинкали с бараниной.
- Классические чебуреки.
- Пельмени по-сибирски.
- Пельмени по-белоруски.
- Пельмени с мясом курицы.
- Мини-пельмешки из курицы.
- Мини-пельмешки из свинины.
- Пельмени с куриными потрохами.
Модуль #3
Практика с нуля:
- Соус "Огонек".
- Соус луковый.
- Соус овощной.
- Томатный соус.
- Соус "Таежный".
- Соус фруктовый.
- Соус чесночный.
- Хрен домашний.
- Соус гранатовый.
- Соус цитрусовый.
- Брусничный соус.
- Соус "Пикантный".
- Аджика домашняя.
- Соус по-грузински.
- Горчица зернистая.
- Горчица домашняя.
- Соус кисло-сладкий.
- Майонез домашний.
- Жгучий соус с хреном.
- Соус красный с перцем.
- Изысканный соус к мясу.
- Соус имбирно-сливовый.