ОНЛАЙН ШКОЛА
"АЗБУКА МЯСА"
С НУЛЯ: ОТ ФАРША ДО КОЛБАСЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В НАШУ ШКОЛУ!
Основатель онлайн школы
КОЗЛОВСКИЙ ДЕНИС
Ремесленный путь начал в 2007 году.
- Профессиональный ремесленник (5й разряд по ЕТКС РФ).
- С нуля разработал более 100 ТТК по мясным полуфабрикатам.
- Наработал более 16000+ часов в своем собственном мини-цеху.
- Обучил 3000+ учеников изделиям из мяса и птицы в формате онлайн.
- В мясном цеху с 2018 года производит на заказ мясные полуфабрикаты.
- Сопровождает и поддерживает каждого участника онлайн обучения "Мясорубки".
ОНЛАЙН
КУРСЫ ШКОЛЫ:
модуль:
"МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ"
Теория:
- Методы и сроки хранения.
- Подготовка сырья для котлет.
- Инвентарь в качестве помощников.
Практика с полного нуля:
- Бифштекс говяжий.
- Котлеты из свинины.
- Котлеты из говядины.
- Котлеты из смешанного фарша.
- Биточки из смешанного фарша.
модуль:
"МЯСО & ПАНИРОВКА"
Теория:
- Методы и сроки хранения.
- Нюансы изготовления панировки.
- Нюансы приготовления в панировке.
Практика с полного нуля:
- Куриные наггетсы.
- Котлеты из курицы.
- Стрипсы из курицы.
- Крылышки куриные.
- Шницель из индейки.
модуль:
"МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ"
Теория:
- Методы и сроки хранения.
- Подготовка сырья для митболов.
- Инвентарь в качестве помощников.
Практика с нуля:
- Тефтели из свинины.
- Мясные шарики из говядины.
- Фрикадельки из индейки в соусе.
- Заливные фрикадельки из говядины.
- Тефтели из говядины в клюквенном соусе.
модуль:
"ДРУГОЕ ИЗ ФАРША"
Теория:
- Нюансы изготовления.
- Методы и сроки хранения.
- Инвентарь в качестве помощников.
Практика с полного нуля:
- Чевапчичи.
- Мясной хлеб.
- Баклажаны фаршированные.
- Капустные листья фаршированные.
- Болгарский перец фаршированный.
модуль:
"МУЧНЫЕ П/Ф С ФАРШЕМ"
Теория:
- Выбор муки для теста.
- Ингредиенты для теста.
- Методы и сроки хранения.
Практика с нуля:
- Манты с говядиной.
- Равиоли с мясом индейки.
- Вареники с грибами (бонус!).
- Хинкали с бараньим фаршем.
- Пельмени со смешанным фаршем.
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ:
РОЛИКИ В ЗАПИСИ.
Все занятия в записи, т.е. сможете обучаться на курсе в любое время на любом устройстве.
ДОСТУП СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ.
Даже если обучение оформлено в рассрочку, доступ к платформе открывается сразу после активации.
БЫСТРАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
Каждый участник получает поддержку 7 дней в неделю (без праздников и выходных). Средняя скорость ответа ~ 5 минут.
ЛЕГКАЯ ПОДАЧА ИНФОРМАЦИИ
Сложные рецепты разбиты на небольшие видеоролики - это позволяет быстро находить нужную информацию.
"МЯСНАЯ" МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ
Обучение состоит на 95% из практики и только на 5% из теории. Выдаем только те знания, которые точно вам пригодятся.
Подпишитесь на
МЯСНОЙ БЛОГ
- Это закрытый и секретный чат (в Telegram) по мясу, с полезной и нужной информацией, которой никогда не будет в открытом доступе Интернета.
МЯСОРУБКА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ОНЛАЙН ШКОЛА
- Научитесь изготавливать с полного нуля: от фарша до колбасы.
- Узнаете все секреты выбора: от кухонного ножа до мясорубки.
- Получите доступ к рецептам, которые получаются с первого раза.
- Освоите навыки мясного ремесла, которые останутся с вами на всю жизнь.
- В совершенстве овладеете техникой: от изготовления до заморозки продукции.
- Получите ответы на все свои вопросы от профессионального мясного ремесленника.
- Обретете возможность заработка на мясе: получая первые заказы в процессе обучения.
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
*Организация "Meta". Деятельность организации запрещена на территории РФ.