Онлайн-школа нутрициологии «Pro-Здоровье»
Готовим здоровую еду с нутрициологом КСЕНИЕЙ ЧЕРНОЙ
и бренд-шефом ресторана РОМАНОМ ПАЛКИНЫМ
Онлайн-курс
«PRO-ЗДОРОВУЮ ЕДУ — ПОСТНОЕ МЕНЮ»
Программа для тех, кто хочет готовить вкусно, разнообразно и с пользой для здоровья
Онлайн-школа нутрициологии «Pro-Здоровье»
Готовим здоровую еду с нутрициологом КСЕНИЕЙ ЧЕРНОЙ
и бренд-шефом ресторана РОМАНОМ ПАЛКИНЫМ
Онлайн-курс
«PRO-ЗДОРОВУЮ ЕДУ — ПОСТНОЕ МЕНЮ»
Программа для тех, кто хочет готовить вкусно, разнообразно и с пользой для здоровья
Пост — не диета и воздержание от определенных видов пищи — не самоцель, а одно из средств духовного возрастания, которое предлагает нам церковь.
Превратить постные дни в открытие новых вкусов, готовя вегетарианские блюда, — прекрасная идея.
Тогда полностью меняется настроение на время поста: вместо тяжелой аскезы и укрощения плоти он превращается в праздник, где люди принимают на себя обет отказаться от животной пищи, чтобы не причинять страдания живым существам.
Разнообразить дневной рацион во время Великого Поста вы сможете с помощью видео-рецептов курса «PRO-ЗДОРОВОЮ ЕДУ — ПОСТНОЕ МЕНЮ». Меню разработано шеф-поваром Романом Палкиным и Ксенией Черной, которое позволит вам обратить внимание на новые продукты и открыть мир новых ощущений.
Этот курс понравится вам, если вы:
Скучаете от скудного рациона и хочется добавить вкуса
Готовы расширить гастрономические пристрастия
Хотите разнообразия
Озадачены как получить сбалансированный рацион по БЖУ
Хотите Порадовать близких вкусной и полезной едой
Курс полезен тому, кто:
РОМАН ПАЛКИН
Шеф-амбассадор и ведущий тренер самой известной школы поваров в России
Шеф-амбассадор онлайн-школы нутрициологии PRO-Здоровье
Шеф ресторана ART-CAVIAR
- В 2006 Переезд в Москву и первый опыт поваром в ресторане «Белая Русь»
- В 2007 Переезд в Санкт-Петербург. Знакомство с ресторанным Петербургом началось в качестве повара, затем Роман стал су-шефом в «7 Sky Bar» у Шеф повара Патрика Морена
- В конце 2009 Роман перешёл на сторону эногастрономии и в должности су шефа начал работать в винотеке «Grand Cru» (бренд шеф повар Адриан Кетглас) https://ru.wikipedia.org/wiki/...
- В 2011 перейдя в ресторан «Langust» (Fish/Seafood) в качестве су шефа, Роман обогатил свой опыт работы с живыми морепродуктами, маллюсками и рыбой
- Прошел стажировку и обучение по нарезке хамона на заводе 5J (Cinco Jotas, Испания)
- В 2012 году по приглашению своего коллеги и товарища Ильи Татаринова, Роман переходит на должность су шефа, в энотеку Tre Bicchieri (Владимир и Алексей Басовы, Артём Цхакая, шеф повар Илья Татаринов)
- В период с 2014 по 2016 Роман отправляется на стажировки: Копенгаген Kødbyens Fiskebar (https://fiskebaren.dk/), Boheme (https://bistroboheme.dk/), Geranium (https://www.geranium.dk/en/), к легендарному мяснику Дарио Чеккини (Dario Cecchini, Antica Macelleria Cecchini) https://www.dariocecchini.com/...
- В 2014 Роман дебютировал в качестве шеф повара, открыв Big Wine Freaks Санкт-Петербург. https://bigwinefreaks.ru/
- В 2015 Роман, открывает ресторан Морошка для Пушкина, в качестве шеф повара https://www.facebook.com/moros...
- В конце 2016 до июля 2018, Роман являлся концепт шеф поваром ресторана BeefZavod (top 10, премия WhereToEat), Санкт-Петербург. http://beefzavod.com/
ВИДЕО-ПРИГЛАШЕНИЕ
ОТ РОМАНА ПАЛКИНА
Образование
- Дипломированный нутрициолог , ФГБОУВО “Российский государственный социальный университет”, г.Москва
- Дипломированный коуч по здоровому образу жизни и фитнеса, ФГБНУ “Психологический институт Российской академии образования”, г Москва
- Участник образовательных программ института Integrative Nutrition School, г.Нью Йорк, США
- Участник образовательных программ в Международном институте интегральной превентивной и антивозрастной медицины PreventAge, г.Москва
- Участник научно-практической конференции «Прогрессивные концепции и актуальные тренды современной диетологии» PreventAge, г.Москва
- Сертифицированный участник курсов «Рациональное питание детей раннего возраста», «Биохимические анализы в работе персонального тренера», Лицей “Ученый фитнес”, г.Москва
- Сертифицированный участник курса нутрициологии профессора Дадали В.А. (Россия-США) “Применение микронутриентов в и других природных соединений в профилактике и оздоровлении”, Консультативно-образовательный центр “Путь к здоровью”, г.Санкт-Петербург
1000+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ КЛИЕНТОВ В:
- лечебном питании при различных заболеваниях
- индивидуальном подборе нутрицевтиков
- восстановлении функций щитовидной железы
- лечении синдрома избыточного бактериального роста
- восстановлении желудочно-кишечного тракта
- лечении аменореи и 23 успешных беременности
- восстановлении иммунитета
- восстановлении волос
- лечении анемии
КУРС СТАНЕТ ПОМОЩНИКОМ ДЛЯ ВСЕХ, КТО СОБЛЮДАЕТ ПОСТ ИЛИ ВЕГЕТАРИАНЕЦ
В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ КУРСА «PRO-ЗДОРОВУЮ ЕДУ»:
- В приготовлении используются доступные и понятные продукты
- Время приготовления составит от 15-45 минут на каждый прием пищи
- У вас будут видео-уроки с пошаговыми рецептами блюд от Романа
- Практические советы от нутрициолога Ксении Черной
Что вы освоите и что научитесь готовить вместе с шеф-поваром:
Научитесь готовить соусы к салатам и другим блюдам:
В РЕЗУЛЬТАТЕ УЧАСТИЯ НА КУРСЕ
Ваши дети, мужья и друзья будут относиться к вашим блюдам как к праздничным
Освоите поварские навыки от профессионального шеф-повара
Готовите вкусную, разнообразную и полезную еду
Получаете рецепты, отобранные для разных протоколов питания
Легко переведете свою семью на здоровое питание
Получите комплименты близких и друзей от ваших блюд
Обучение удобно проходить со смартфона или ноутбука/компьютера
Готовите вкусно без глютена, лактозы и сахара
Расширяете свои гастрономические вкусы
Готовка еды становится для вас удовольствием
Уроки в записи, вы смотрите в любое время
Вам потребуются 20 минут в день для освоения материала
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
1 490 РУБ.
ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 7 000
Курс для самостоятельного прохождения в своем темпе и графике
Доступ к материалам на 30 дней
Что вы освоите на курсе:
Научитесь готовить постные блюда по видео-рецептам от шеф-повара:
- Cуп из цветной капусты
- Cуп с чечевицей
- Cуп из тыквы
- Печёный сельдерей
- Каша, запеченная в тыкве
- Ризотто из цветной капусты
- Салат с помело и фенхелем
- Салат с фунчозой
- Большой зелёный салат
Научитесь готовить соусы к салатам и другим блюдам:
- Цитронет
- Cоус из кешью
- Заправку к большому зеленому салату
- Соус из кокосового молока с карри
Контакты
Программа обучения
Партнерская программа
АНО ДПО "АКАДЕМИЯ ИНТЕГРАТИВНОЙ НУТРИЦИОЛОГИИ "PRO-ЗДОРОВЬЕ"Юридический адрес организации454053, РОССИЯ, Г ЧЕЛЯБИНСК, ТРАКТ ТРОИЦКИЙ, Д 25, СТР 1, ОФИС 208ИНН 7451457787 / ОГРН 1227400005018Почтовый адрес: 117 105, Москва, Варшавское шоссе, 9стр1, 2эт., оф.35
© 2019-2022 Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Обработка персональных данных
Настоящим даю Индивидуальному предпринимателю Черной Ксении Геннадьевне согласие на автоматизированную обработку, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3, ст. 15 Закона от 27.07.2006 N 152–ФЗ «О персональных данных», моих персональных, указанных мной на сайте https://pro-zdorovie.com и/или его поддоменах: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, с целью заключения Договора оказания услуг (путем акцепта Публичной оферты на заключение договора оказания услуг от "01" января 2020г.) в соответствии с Политикой обработки Персональных данных, а также получения информации от ИП Черная Ксения Геннадьевна сроком на 5 лет.В соответствии с политикой обработки персональных данных: https://pro-zdorovie.com/privacy_policy