Курс «Торты без глютена, лактозы и белого сахара»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Научитесь готовить торты, которые не содержат белый сахар, не содержат глютен и не содержат лактозу.
Обновлено: 29.06.2022
- 10 уроков
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: только для дорогих тарифов
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Что поможет заменить ингредиенты, содержащие глютен.
- Как избежать добавления лактозы в торт.
- Как готовить десерты без сахара.
- В чем секрет вкусного Raw десерта.
- Какие торты можно изготовить дома.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Raw кондитерские изделия стали очень популярными в последние годы. Они практически ничем не отличаются от классических. Такие же вкусные, ароматные, но при этом совершенно не содержат сахара, глютена и лактозы. Полезные торты без глютена и без сахара пользуются спросом, и если вы занимаетесь выпечкой и продажей кондитерских изделий, то этот курс будет полезен для вас. На нем профессиональный кондитер Ольга Иванова научит, как приготовить торты без сахара и безглютеновые маффины в домашних условиях.
Во время обучения вы узнаете секреты приготовления современных полезных тортов. Освоите пошаговый алгоритм тортов для правильного питания и научитесь разбираться в ингредиентах. Инструментарий, который понадобится, есть на кухне у любой хозяйки, а продукты можно купить в любом супермаркете.
Программа курса «Торты без глютена, лактозы и белого сахара»:
- Какие ингредиенты нужны и как подобрать их к десертам.
- Обзор инвентаря, который будет нужен.
- Клубничный торт и шоколадный торт.
- Торт с авокадо и финиковый торт.
- Маффины на миндальной муке с миндальным штрейзелем и другие raw-рецепты.
В результате вы обучитесь навыкам готовки десертов, в которых нет молочной продукции, трансжиров, белой муки и белого сахара. Теперь вы сможете побаловать своих близких полезными вкусностями, и расширите свой кондитерский ассортимент продукции.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно С поддержкой — В группе с наставником VIP — В группе с наставником
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков10
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕсть Без поддержки — Есть С поддержкой — Есть / С проверкой VIP — Есть / С проверкой
-
Документ об обученииСертификат Освоение курса, выполнение заданий Без поддержки — С поддержкой — Сертификат VIP — Сертификат
-
СопровождениеКуратором Без поддержки — С поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
БонусыТолько для дорогих тарифов
-
Год выхода2021 Последнее обновление: 29.06.2022
Отзывы о курсе «Торты без глютена, лактозы и белого сахара»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.