Курс «Торты без глютена, лактозы и белого сахара»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 10 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Научитесь готовить торты, которые не содержат белый сахар, не содержат глютен и не содержат лактозу.

Автор: Ольга Козловская Ольга Козловская

Обновлено: 29.06.2022

Курс «Торты без глютена, лактозы и белого сахара»
Этот курс включает:
  • 10 уроков
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: только для дорогих тарифов
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Ольга Козловская

Кондитер-профессионал. Наработала более 3000+ часов в работе с вкусными и правильными десертами.

Ольга Козловская

Что вы узнаете?

  • Что поможет заменить ингредиенты, содержащие глютен.
  • Как избежать добавления лактозы в торт.
  • Как готовить десерты без сахара.
  • В чем секрет вкусного Raw десерта.
  • Какие торты можно изготовить дома.
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Raw кондитерские изделия стали очень популярными в последние годы. Они практически ничем не отличаются от классических. Такие же вкусные, ароматные, но при этом совершенно не содержат сахара, глютена и лактозы. Полезные торты без глютена и без сахара пользуются спросом, и если вы занимаетесь выпечкой и продажей кондитерских изделий, то этот курс будет полезен для вас. На нем профессиональный кондитер Ольга Иванова научит, как приготовить торты без сахара и безглютеновые маффины в домашних условиях.

Во время обучения вы узнаете секреты приготовления современных полезных тортов. Освоите пошаговый алгоритм тортов для правильного питания и научитесь разбираться в ингредиентах. Инструментарий, который понадобится, есть на кухне у любой хозяйки, а продукты можно купить в любом супермаркете.

Программа курса «Торты без глютена, лактозы и белого сахара»:

  1. Какие ингредиенты нужны и как подобрать их к десертам.
  2. Обзор инвентаря, который будет нужен.
  3. Клубничный торт и шоколадный торт.
  4. Торт с авокадо и финиковый торт.
  5. Маффины на миндальной муке с миндальным штрейзелем и другие raw-рецепты.

В результате вы обучитесь навыкам готовки десертов, в которых нет молочной продукции, трансжиров, белой муки и белого сахара. Теперь вы сможете побаловать своих близких полезными вкусностями, и расширите свой кондитерский ассортимент продукции.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно С поддержкой — В группе с наставником VIP — В группе с наставником
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    10
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    Есть Без поддержки — Есть С поддержкой — Есть / С проверкой VIP — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение курса, выполнение заданий Без поддержки — С поддержкой — Сертификат VIP — Сертификат
  • Сопровождение
    Куратором Без поддержки — С поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в мессенджереТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Бонусы
    Только для дорогих тарифов
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 29.06.2022

Кто автор курса?

Ольга Козловская
Ольга Козловская
Кондитер-профессионал. Наработала более 3000+ часов в работе с вкусными и правильными десертами.

Отзывы о курсе «Торты без глютена, лактозы и белого сахара»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка